Como crear una Cuenta para jugar

Para crear una cuenta, tenemos que entrar a la web (S3 o 99B)

El método para crear una cuenta es el mismo en todos nuestros servidores.

Es importante saber…
  1. El ID (usuario) no se puede cambiar.
  2. El E-Mail es importante que sea verdadero. Lo vas a necesitar si o si ante cualquier problema que tengas, para cambiar y/o recuperar la contraseña, para cambiar y/o recuperar el ID Personal, etc.
  3. Los demás son datos fácil de completar.
  4. Prestar mucha atencion si utilizas mayusculas y/o datos alfanumericos.

Captura

Una vez completado todos estos datos solo, deberas leer y aceptar los términos y condiciones. Por ultimo «CREAR CUENTA!» y listo, tu cuenta estara creada.

Argentina MU Games.