Cámara 3D

En Argentina MU Online tratamos de ofrecerte siempre lo mejor! Por eso ahora podrás disfrutar del juego en sus 3 dimensiones, desde el ángulo que más te guste!

banner1

¿Cómo activo la Cámara 3D?

De manera predeterminada, en el cliente (juego), la opción de la cámara viene desactivada (en “0”). Para activarla debes abrir el archivo “Configurador.exe” (que está dentro de la carpeta del cliente) y dejarlo de la siguiente manera:

Configurador

Listo! Haciendo eso ya podrás empezar a disfrutar de todas las vistas del juego.

Si querés desactivarla, solo basta con destildar esas mismas opciones, dejando el configurador de la siguiente manera:

Desactivar3D

¡ATENCIÓN! Si al intentar guardar los cambios te arroja un error de “Acceso denegado” (o un error similar), lo que debes hacer es lo siguiente: copia el archivo “Configuraciones.ini” en tu escritorio, modificalo desde ahí y luego volvé a copiarlo dentro del cliente (juego).

¿Cómo controlo la Cámara 3D?

Su uso es muy sencillo:

• F10 – Activa/Desactiva la cámara dentro del juego.
  • Rueda del mouse (girandolá) – Aleja/Acerca la cámara (zoom).
  • Rueda del mouse (presionada) – Desplaza la cámara para dónde le indiques (derecha, izquierda, arriba y abajo).

Imagen(06_10-12_32)-0001

Imagen(06_10-12_32)-0002

Imagen(06_10-12_33)-0003

Imagen(06_10-12_33)-0005

Imagen(06_10-12_33)-0006

Ajustes adicionales:

La cámara cuenta con la posibilidad de mostrar el cielo. Y el cielo tiene la particularidad de oscurecerse a medida que pasa el tiempo. De ésta manera tendremos “día y noche” dentro del juego.
Para controlar esas funciones, podés hacerlo desde el archivo “Configurador.exe“.

• Cielo            (activa/desactiva el cielo)
  • DiaNoche (activa el día y la noche para el cielo. Si lo dejamos en “0” el cielo siempre se mostrará diurno)

Configurador