Cámara 3D

En Argentina MU Online tratamos de ofrecerte siempre lo mejor! Por eso ahora podrás disfrutar del juego en sus 3 dimensiones, desde el ángulo que más te guste!

banner1

¿Cómo activo la Cámara 3D?

De manera predeterminada, en el cliente (juego), la opción de la cámara viene desactivada (en «0»). Para activarla debes abrir el «Launcher.exe» (que está dentro de la carpeta del cliente) y clickear en el engranaje de Opciones de Configuración:

Una vez ahí, deberás tildar las opciones correspondiente a la Cámara 3D y guardar los cambios:

Listo! Haciendo eso ya podrás empezar a disfrutar de todas las vistas del juego.

Si querés desactivarla, solo basta con destildar esas mismas opciones.

¡ATENCIÓN! Si al intentar guardar los cambios te arroja un error de «Acceso denegado» (o un error similar), lo que debes hacer es lo siguiente: copia el archivo «Configuraciones.ini» en tu escritorio, modificalo desde ahí y luego volvé a copiarlo dentro del cliente (juego).

¿Cómo controlo la Cámara 3D?

Su uso es muy sencillo:

• F10 – Activa/Desactiva la cámara dentro del juego.
  • Rueda del mouse (girandolá) – Aleja/Acerca la cámara (zoom).
  • Rueda del mouse (presionada) – Al presionar la rueda del mouse el zoom de la camara de reestablecera a su posicion orignal.

Imagen(06_10-12_33)-0006