Solución al error “.PendingOverwrite”

Éste error es bastante común, y solucionarlo es realmente muy sencillo!

Lo que debemos hacer es entrar a la carpeta donde está ubicado el archivo (en el ejemplo de la imagen está ubicado en “C:\Argentina MU S3\PS\“) y localizarlo. En nuestro caso buscaremos el archivo de nombre “PSMSG_32.dll.PendingOverwrite” y lo eliminamos.

NOTA 1: en caso de que vean otros archivos con la misma extensión (.PendingOverwrite), los eliminan también.

NOTA 2: asegurate siempre de tener instalado el último cliente disponible.

¡Tan sencillo como eso! Una vez realizado ese paso podrán ejecutar el launcher y actualizar el juego sin más problemas.