Windows Defender (agregar a exclusiones el juego)

1er paso: click en el botón Inicio, luego click en Configuración. Ésto abrirá la configuración de Windows 10.


2do paso: click en Actualización y Seguridad.
wJpyjjs


3er paso: click en Windows Defender ubicado en la lista de la izquierda, y luego baja con el scroll del mouse hasta la opción Exclusiones.
OEDuNDr


4to paso: click en el enlace Agregar exclusión.
SGixtMk


5to paso:  clic en Excluir carpeta y elegir la carpeta donde esté instalado el cliente de Argentina MU (por defecto se instala en la ruta “C:\Argentina MU **”).
8YvVjIM


Listo, haciendo eso ya podrás jugar tranquilo en Argentina MU Online y Windows Defender no intervenirá.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)