Errores “Mix.bmd” (Version not matched o File not found)

a15b74c6554a8a1c2407360e1574ee15

Aveces podemos llegar a encontrarnos con ese error al momento que el cliente debe cargar el archivo “Mix.bmd“. Para ello existen dos posibles soluciones, y te las dejamos a continuación:

Opción 1

Si por esas casualidades tenés instalado el cliente de MU Online oficial (WebZen), es probable que a raíz de eso se genere éste conflicto de archivos. Por lo cual, si querés jugar en Argentina MU Online, será necesario que desinstales el cliente de WebZen. Posteriormente reinicia tu computadora, el problema debería haberse resuelto.

Opción 2

Ésta, aunque parezca rebuscada, es muy sencilla de realizar. Vamos por puntos:

1. Desinstalá el juego y borrá todo lo relacionado al cliente que tengas en tu PC (incluyendo el instalador que descargaste). Asegurate que la carpeta “Argentina MU S3” ya no quede en tu ruta de instalación (generalmente en “Disco C”).
  2. Descargá el CCleaner, instalalo y hacele un escaneo a tu PC (Limpiador y Registro).
  3. Reiniciá la máquina
  4. Volvé a pasar el CCleaner por si quedó algo.
  5. Descargá nuevamente el cliente desde la web e instalalo.
  6. Ejecutá el launcher (siempre en Modo Administrador) y esperá a que se actualice.

Si hiciste éstos pasos correctamente, el problema debería haber quedado solucionado.