Como auto-actualizar el Cliente (usando el Launcher)

Proceso de auto-actualización (paso a paso):

1er paso: ejecutar el Launcher.

Debemos ubicar el Launcher (“Jugar a Argentina MU (XX).exe“), que se encuentra dentro de la carpeta del cliente, y luego ejecutarlo.

11111

2do paso: actualización automática.

Una vez que hayamos abierto el Launcher, solo nos restará esperar a que el programa haga todo por nosotros.

222222222

3er paso: entrar a jugar ;)

Una vez que el launcher terminó su trabajo, ya estamos listos para entrar a JUGAR!

333333

ATENCIÓN! En caso de errores/problemas, visitá el siguiente artículo: Errores al actualizar con el Launcher