Errores al actualizar con el Launcher

A continuación presentamos, a modo de ejemplo, una serie de errores que pueden generarse (por diversos motivos) a la hora de actualizar el juego mediante nuestro launcher.

En los errores se exponen ejemplos según en el servidor en el que han ocurrido (S3 o 99B). Cabe aclarar que para cualquier de los casos la solución es exactamente la misma, sea para el S3 como para el 99B.

(1) Error al descargar actualización. Por favor reinicia el Launcher.

Problema:

launchererror1

Soluciones:
  1. Verificá que, en la carpeta principal del cliente (donde tenés ubicado el Launcher), tengas el archivo “Ionic.Zip.dll“. En caso de no tenerlo, copialo desde la carpeta “Respaldos” (que viene dentro del cliente).
  2. Recordá que el proceso de auto-actualización debes realizarlo siempre con el antivirus temporalmente desactivado. También chequéa, en caso de tener más de un sistema anti-virus, que los tengas a todos desactivados temporalmente.

Proceso (main.exe) abierto al momento de iniciar la actualización.

Problema:

11060997_360497617491530_2594839983843394228_o

Solución:

Éste error se debe simplementa a que tenés un cliente (main.exe) abierto al momento de intentar actualizar con el launcher. Para solucionar ésto simplemente debes cerrar todos las ventanas de juego que tengas abiertas e intentar actualizar nuevamente. En caso de que el error persista, reiniciá la PC y ejecutá nuevamente el launcher (Jugar a Argentina MU (XX).exe).

La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135).

Problema:

10426087_10205440726729028_7027178882973369712_n

dibujo-1283438

Solución:

Éste problema se genera tras no tener instalado .Net Framework (2.0 o 3.5) en nuestro sistema operativo. Por éste motivo nos resulta imposible ejecutar el launcher. Para resolverlo, debemos descargar e instalar el paquete.