Reiniciar actualizaciones

En ésta pequeña guía explicaremos como reiniciar las actualizaciones. El procedimiento es el mismo para cualquiera de nuestros servidores.

Opción 1: Método de «un solo click»

Tan sencillo como ejecutar la aplicación «Reiniciar Actualizaciones (XX).exe» y esperar a que todo se haga de manera automática.

reiniciaractua

Opción 2: Método tradicional

Lo primero que debemos hacer es ir a la carpeta donde tenemos instalado el cliente, y abrir la subcarpeta llamada «Respaldos«:

1

Dentro de esa subcarpeta encontraremos un archivo de nombre «Reinicio de Actualizaciones (S3 o 99B).reg«:

2

Ejecutamos el archivo, y damos «Si/Aceptar» las veces que lo pida:

3

4

Por último, volvemos a ejecutar el launcher para iniciar nuevamente el proceso de actualización: