Música y Sonidos

Para disfrutar de la Música y Sonidos del juego, tendrás que descargar el “Parche de Musica&Sonidos”, desde la web, sección descargas,  según el servidor que juegues.

La instalación es sencilla y rápida, se recomienda descargarlo desde los navegadores Mozilla Firefox o Internet Explorer, porque Google Chrome bloquea la descarga.
Pero si quieres descargarlo desde Google Chrome, cuando finalice la descarga, te aparecerá un cartel bloqueandola, pero podrás recuperarlo, clickeando en “Mostrar todas las descargas” y clickeando en “Recuperar Archivo Malicioso”.

archivo-maldescargado

bloqueo-descarga-99B

mostrar-descarga

recuperar-archivo

Importante: La ruta del Parche de Musica&Sonidos, tiene que ser la misma que la del cliente.

Cuando ya instalamos el Parche vamos al Launcher->Opciones->Configurar parámetros de audio, en Música y Sonido.

Opciones

Launcher

Y a disfrutar de la Música en el juego!