Problemas de desconexiones y Lag

UUmcF8gI

Desconexiones y Lag

Algunas causas que originan las desconexiones es abrir varios programas a la vez o sitios como YouTube (que consume mucho ancho de banda) o Facebook abierto (que envía constantemente peticiones en segundo plano)

El lag se produce por dos motivos: mala conexión desde la PC del jugador, o inestabilidad en la conexión del servidor. Las desconexiones se generan por pérdida de paquetes, ya sea el cliente enviando (a través del main) paquetes al servidor, o desde el servidor enviandolos al main. Si la conexión entre ambos (servidor y main) no es estable, se pierden paquetes y se genera la desconexión.
Otro factor no menos importante son los recursos de la computadora: si tu microprocesador (CPU) se satura o tu consumo de memoria RAM es muy elevada, es probable que tu computadora no llegue a procesar correctamente la información y eso genere delay en envío/recepción de paquetes de datos, lo que termina causando la desconexión del juego.

Recomendaciones

Siempre es aconsejable que mientras estés jugando en Argentina MU no tengas abierto ningún programa que pueda estár generando consumo excesivo de ancho de banda (conexión). Éstos programas pueden ser los del tipo P2P (Ares, eMule, uTorrent, etc).

Un chequeo del estado de la conexión de tu PC nunca está de más y te ayudará a identificar rápidamente si se trata de un problema en tu servicio de internet o no.
Para realizar los test de velocidad te recomendamos las siguientes páginas:

1. Speedtest.net by Ookla
  2. SpeedTest