Modificar la Resolución de Pantalla (método alternativo)

Para cambiar la resolución de pantalla tenemos que ir a la carpeta del juego. Buscar la carpeta “UTILIDADES“.

Hacemos click y les aparecerá 4 opciones.

Abrimos la carpeta “Resoluciones & Audio” y les aparecerán éstas 3 carpetas:

Modo Ventana

Elegí para explicarles  “Modo Ventana” es el mismo método para “Modo Pantalla Completa”.

Hacemos click en Modo Ventana y les aparecerá las opciones.

Clickeamos en la resolución 800×600  (recomendada). les aparecerá un cartel “Control de cuentas de usuarios”, Aceptamos y proceso terminado.

Cambiar Resolución

Otro método es hacer click en esta opción, les aparecerá este cartel.

clickeamos en este caso que lo que queremos es tener el game en modo ventana 800×600, Okay

Importante: Este método sirve para elegir cualquier resolución.