Antivirus AVG (agregar a exclusiones el Juego)

AVG proporciona a los usuarios de manera gratuita protección para su ordenador. La aplicación funciona mediante la exploración periódica de programas y archivos en su ordenador. Si una infección potencial se encuentra, el programa o el archivo es bloqueado hasta que lo elimine o permita que se ejecute. Algunos programas, a pesar de que son seguros, aparecen como una infección a AVG. Ya que AVG no sabe que un determinado programa es seguro, debe agregarlo a la lista de excepciones. Esto evita que AVG haga análisis de ese programa.

Instrucciones
1- Inicie el programa AVG y haga click en «Protección residente» en el lado izquierdo de la ventana.

2- Haga click en «Administrar excepciones» en la parte inferior de la ventana. Haga clic en «Añadir ruta», si desea excluir un directorio completo del análisis, o haga click en «Añadir archivo» para excluir archivos individuales.

3- Consulte la lista de programas y archivos que se abren para encontrar la que desea excluir del análisis. Haga doble click sobre el archivo o directorio.

4  y ultimo-Haga click en «Aceptar» cuando haya terminado de agregar excepciones.

Consejos
Haga clic en «Eliminar ruta» si desea eliminar un archivo de la lista de excepciones.