Antivirus NOD32 (agregar a exclusiones el Juego)

nod326

1er Paso: Abrimos el Antivirus, vamos a Configuración y luego a Configuración avanzada.

2do Paso: Seguimos la ruta Ordenador/Antivirus/AntySpyware-Exclusiones. Seleccionan Exclusiones y luego Agregar.

3er Paso: Buscan la carpeta del juego (cliente de Argentina MU), la seleccionan, Aceptar (azul), Aceptar (rojo) cuando acepten este les va a aparecer un cartel del Antivirus para terminar la exclusión hagan click en «SI«. Lo mismo hacen si juegan los dos servidores.

Por ultimo tendrán en exclusiones como se ve en el paso (2) las dos carpetas.