Ejecutar en «Modo Administrador»

Algunos programas pueden requerir que se ejecuten como administrador para funcionar correctamente en tu PC.
Los programas «Jugar.exe» y «Launcher.exe» son aplicaciones del cliente del juego que requieren de ésta característica para poder funcionar correctamente. A continuación dejamos una serie de guías para que puedas éstos archivos en «modo administrador» sin ningún problema.

Ejecutar en «Modo Administrador» (Windows 7 y Windows 8)

Lo primero que debemos hacer es ir hasta la ruta (carpeta) de instalación de nuestro cliente y ubicar el archivo que ejecutaremos en modo administrador. En éste ejemplo usaremos el Jugar.exe:

Hacemos click derecho sobre el archivo y luego clickeamos en «Propiedades«:

1

Ahora seleccionamos la solapa «Compatibilidad» y clickeamos en «Cambiar la donfiguración para todos los usuarios«:

2

Ya en ésta ventana lo que debemos hacer es tildar la opción «Ejecutar éste programa como administrador«, luego clickeamos en «Aplicar» y después en «Aceptar«:

3

Terminamos aceptando la última ventana:

4

Listo! Con eso ya estaríamos ejecutando nuestra aplicación en modo administrador correctamente.