Modo Administrador en Windows XP

Para iniciar en «Modo Administrador» selecciona la cuenta de administrador.
Cuando aparezca la pantalla de bienvenida, verás un usuario etiquetado como «Administrador». Haz clic sobre este usuario para iniciar sesión como administrador.
La mayoría de los usuarios no tendrán contraseña de administrador, por lo tanto, primero intenta dejar el campo de la contraseña en blanco.
Si creaste una contraseña de administrador cuando instalaste Windows, tendrás que colocarla para poder iniciar sesión.