Sistema Tienda Offline (/offtienda)

Éste nuevo sistema te permitirá dejar tu personaje vendiendo durante algunas horas sin necesidad de estár conectado al juego (con el cliente abierto).

¿Cómo se hace?

Es muy sencillo. Tenés que abrir la Tienda Personal, colocar los items (y sus respectivos precios) y asignarle el nombre a la tienda. Una vez hecho eso, y con la tienda ya abierta, ingresás el comando «/offtienda«. Si todo salió bien automáticamente serás desconectado del servidor, pero tu personaje permanecerá vendiendo como si estuvieras con el juego abierto.

¿Qué ventajas tiene usar éste sistema?

La principal ventaja es que la cuenta permanecerá conectada sin interrupciones, sin que ningún corte de conexión pueda afectarla (no será desconectada ante posibles fallas eventuales en la conexión). Otro punto a favor es que podrás dejar la tienda abierta con tu personaje sin necesidad de tener el juego abierto consumiendo recursos en tu computadora.

¿Durante cuánto tiempo permanecerá la tienda abierta con éste sistema?

Usuarios Normales: – no disponible –
Usuarios VIP Standard: 2 horas
Usuarios VIP Premium: 4 horas
Usuarios VIP Master: 6 horas

Una vez alcanzado ese tiempo, el personaje será desconectado automáticamente del servidor.

Si quiero entrar con la cuenta teniendo la tienda offline abierta, ¿puedo hacerlo?

Si, para eso tendrás que abrir el juego y loguear con tu cuenta. Al primero intento recibirás un mensaje de error (ese proceso es el que desconectará tu cuenta). Al segundo intento ya podrás loguear sin problemas.