Archivo de la categoría: Configuraciones

Guías orientadas a ayudarte con las configuraciones de clientes, antivirus, resoluciones de pantalla y demás.

Conociendo la interface de nuestro Launcher

A continuación te dejamos detalladas todas las funciones de nuestro launcher, y para qué sirve cada uno de los botones que aparecen en él:

1. Abre el navegador con la página principal del servidor
2. Abre el navegador para que puedas crear una cuenta para el juego
3. Abre el navegador para que puedas visitar nuestro foro oficial
4. Abre nuestra página oficial en Facebook
5. Abre el navegador con la sección Donaciones del servidor
6. Abre el navegador con el Centro de Guías para el usuario
7. Reinicia las actualizaciones
8. Cierra el launcher
9. Barras de descarga e instalación de actualización
10. Indicador de estado
11. Sección de noticias y novedades del servidor
12. Indicadores de progreso de descarga e instalación de actualización
13. Activa/desactiva el modo ventana (o pantalla completa)
14. Abre el panel de Opciones de Configuración
15. Inicia el juego

Windows Defender (agregar a exclusiones el juego)

1er paso: click en el botón Inicio, luego click en Configuración. Ésto abrirá la configuración de Windows 10.

2do paso: click en Actualización y Seguridad.
wJpyjjs

3er paso: click en Windows Defender ubicado en la lista de la izquierda, y luego baja con el scroll del mouse hasta la opción Exclusiones.
OEDuNDr

4to paso: click en el enlace Agregar exclusión.
SGixtMk

5to paso:  clic en Excluir carpeta y elegir la carpeta donde esté instalado el cliente de Argentina MU (por defecto se instala en la ruta «C:\Argentina MU **»).
8YvVjIM

Listo, haciendo eso ya podrás jugar tranquilo en Argentina MU Online y Windows Defender no intervenirá.

Cámara 3D

En Argentina MU Online tratamos de ofrecerte siempre lo mejor! Por eso ahora podrás disfrutar del juego en sus 3 dimensiones, desde el ángulo que más te guste!

banner1

¿Cómo activo la Cámara 3D?

De manera predeterminada, en el cliente (juego), la opción de la cámara viene desactivada (en «0»). Para activarla debes abrir el «Launcher.exe» (que está dentro de la carpeta del cliente) y clickear en el engranaje de Opciones de Configuración:

Una vez ahí, deberás tildar las opciones correspondiente a la Cámara 3D y guardar los cambios:

Listo! Haciendo eso ya podrás empezar a disfrutar de todas las vistas del juego.

Si querés desactivarla, solo basta con destildar esas mismas opciones.

¡ATENCIÓN! Si al intentar guardar los cambios te arroja un error de «Acceso denegado» (o un error similar), lo que debes hacer es lo siguiente: copia el archivo «Configuraciones.ini» en tu escritorio, modificalo desde ahí y luego volvé a copiarlo dentro del cliente (juego).

¿Cómo controlo la Cámara 3D?

Su uso es muy sencillo:

• F10 – Activa/Desactiva la cámara dentro del juego.
  • Rueda del mouse (girandolá) – Aleja/Acerca la cámara (zoom).
  • Rueda del mouse (presionada) – Al presionar la rueda del mouse el zoom de la camara de reestablecera a su posicion orignal.

Imagen(06_10-12_33)-0006

Sistema Helper (S3 & 99B)

¿Qué es el «Sistema Helper»?

Es un sistema que te dá la posibilidad de automatizar la recolección de determinados objetos, el ataque y buffeo. Es decir, tu personaje juntará (sin necesidad de que presiones la barra espaciadora) de manera automática el item que selecciones en la configuración del Autopick, como asi tambien por otro lado atacara automaticamente y se incorporara automaticamente los buffos que designemos en la configuracion.

Éste sistema es exclusivo de Argentina MU Online. Lo mejor de todo es que no es una aplicación que tengas que descargar e instalar aparte, sino que es algo que ya viene incluido en el cliente (juego)!.

¿Cómo  configuro el auto-ataque?

La ventana de configuración se abre con la tecla «B«, y es la siguiente  (posicionarse en la solapa «Skills«):

Captura1

En la imagen de ejemplo, el Auto-ataque está configurado para atacar con el Firebust en un rango de ataque maximo (6) y autobuff Critical Damage.

¿Cómo  configuro el Autopick?

La ventana de configuración se abre con la tecla «B«, y es la siguiente  (posicionarse en la solapa «AutoPick«):

Captura2

En la imagen de ejemplo, el Autopick está configurado para juntar automáticamente los items que se encuentran tildados «» y que caigan cerca de tu personaje.

¿Cómo  configuro la Auto Cura?

La ventana de configuración se abre con la tecla «B«, y es la siguiente  (posicionarse en la solapa «AutoCura«):

Captura3

En la imagen de ejemplo, la Auto Cura está configurada para activarse cuando el personaje posea el 50% de su HP. El personaje tomara una pocion para curarse automaticamente.

¿Cómo lo obtengo?

El AutoPick puede obtenerse desde la web, una vez ingresado en tu cuenta, haces click en el nombre y se desplegara el siguiente panel:

Sin-t-tulo

Haciendo click en «Sistema Helper»  podrás ver los distintos planes de AutoPick y los costos en MU Coins correspondientes a cada uno.

Argentina MU Games

Agregar Jugar.exe al DEP de Windows

¿Qué es el DEP?

DEP (Data Execution Prevention) es una característica de seguridad que ayuda a impedir daños en el equipo producidos por virus y otras amenazas a la seguridad. DEP puede ayudar a proteger el equipo mediante la supervisión de programas para garantizar que utilizan la memoria del sistema de forma segura. Si un programa intenta ejecutar código de la memoria de forma incorrecta, DEP lo cierra.

El cliente de Argentina MU Online no contiene ningún tipo de amenza, sin embargo aveces (por un error de memoria) el Main.exe tiende a cerrarse dependiendo de las configuraciones del sistema operativo del usuario. Por eso dejamos ésta guía, para que aquellos que tengan ese problema puedan solucionarloy seguir jugando sin problemas.

¿Cómo agrego las excepciones al DEP?

Para empezar, vamos a Inicio > Equipo > Propiedades:

1

Ahora clickeamos en «Configuración avanzada del sistema«:

2

En ésta ventana (en la solapa «Opciones avanzadas«) seleccionamos «Configuración» del recuadro de Rendimiento:

3

Ahora tildamos «Activar DEP para todos los programas y servicios excepto los que seleccione» y clickeamos en «Agregar«:

4

Ahora buscamos nuestra aplicación. Para ésta guía usaremos de ejemplo el Jugar.exe (Main.exe). Lo buscamos, lo seleccionamos y clickeamos en «Abrir» para agregarlo a la lista:

5

Ahora veremos al «Jugar» (main) agregado a la lista de exclusiones del DEP de Windows. Clickeamos en «Aplicar» y vamos aceptando las ventanas que nos quedan:

6

Listo! Con ésta ya deberías tener resuelto el problema.

ACLARACIÓN IMPORTANTE! Tené en cuenta que si en algún momento le cambiás el nombre al archivo o lo moves de lugar vas a tener que realizar todo éstos pasos nuevamente.

Ejecutar en «Modo Administrador»

Algunos programas pueden requerir que se ejecuten como administrador para funcionar correctamente en tu PC.
Los programas «Jugar.exe» y «Launcher.exe» son aplicaciones del cliente del juego que requieren de ésta característica para poder funcionar correctamente. A continuación dejamos una serie de guías para que puedas éstos archivos en «modo administrador» sin ningún problema.

Ejecutar en «Modo Administrador» (Windows 7 y Windows 8)

Lo primero que debemos hacer es ir hasta la ruta (carpeta) de instalación de nuestro cliente y ubicar el archivo que ejecutaremos en modo administrador. En éste ejemplo usaremos el Jugar.exe:

Hacemos click derecho sobre el archivo y luego clickeamos en «Propiedades«:

1

Ahora seleccionamos la solapa «Compatibilidad» y clickeamos en «Cambiar la donfiguración para todos los usuarios«:

2

Ya en ésta ventana lo que debemos hacer es tildar la opción «Ejecutar éste programa como administrador«, luego clickeamos en «Aplicar» y después en «Aceptar«:

3

Terminamos aceptando la última ventana:

4

Listo! Con eso ya estaríamos ejecutando nuestra aplicación en modo administrador correctamente.

Antivirus NOD32 (agregar a exclusiones el Juego)

nod326

1er Paso: Abrimos el Antivirus, vamos a Configuración y luego a Configuración avanzada.

2do Paso: Seguimos la ruta Ordenador/Antivirus/AntySpyware-Exclusiones. Seleccionan Exclusiones y luego Agregar.

3er Paso: Buscan la carpeta del juego (cliente de Argentina MU), la seleccionan, Aceptar (azul), Aceptar (rojo) cuando acepten este les va a aparecer un cartel del Antivirus para terminar la exclusión hagan click en «SI«. Lo mismo hacen si juegan los dos servidores.

Por ultimo tendrán en exclusiones como se ve en el paso (2) las dos carpetas.

Antivirus PANDA (agregar a exclusiones el Juego)

Algunos programas, a pesar de que son seguros, aparecen como una infección. Ya que Panda no sabe que un determinado programa es seguro, debes agregarlo a la lista de exclusiones. Esto evita que se haga análisis de ese programa.

1- Abrimos el Antivirus y seleccionamos «Antivirus», buscamos con la barra de la derecha en donde dice «Exclusiones».

2-Clickeamos en añadir y les aparecerá para buscar la/las carpeta del juego, seleccionamos la carpeta, clickeamos en «Aceptar» y tendrás el juego en «Exclusiones».

Antivirus AVG (agregar a exclusiones el Juego)

AVG proporciona a los usuarios de manera gratuita protección para su ordenador. La aplicación funciona mediante la exploración periódica de programas y archivos en su ordenador. Si una infección potencial se encuentra, el programa o el archivo es bloqueado hasta que lo elimine o permita que se ejecute. Algunos programas, a pesar de que son seguros, aparecen como una infección a AVG. Ya que AVG no sabe que un determinado programa es seguro, debe agregarlo a la lista de excepciones. Esto evita que AVG haga análisis de ese programa.

Instrucciones
1- Inicie el programa AVG y haga click en «Protección residente» en el lado izquierdo de la ventana.

2- Haga click en «Administrar excepciones» en la parte inferior de la ventana. Haga clic en «Añadir ruta», si desea excluir un directorio completo del análisis, o haga click en «Añadir archivo» para excluir archivos individuales.

3- Consulte la lista de programas y archivos que se abren para encontrar la que desea excluir del análisis. Haga doble click sobre el archivo o directorio.

4  y ultimo-Haga click en «Aceptar» cuando haya terminado de agregar excepciones.

Consejos
Haga clic en «Eliminar ruta» si desea eliminar un archivo de la lista de excepciones.

Antivirus AVAST (agregar a exclusiones el Juego)

Últimamente, debido al método de encriptación que usamos en nuestro cliente, hemos generado cierta incompatibilidad para la gente que utiliza AVAST! como sistema antivirus. Pero por suerte, como para casi todos los problemas, existe una solución. Y en éste caso, una muy sencilla.

1. Abrimos el antivirus y nos encontraremos con ésta interface (o una similar, según la versión que estén usando). Vamos a Opciones

2. Clickeamos en Protección activa y luego en el ícono tipo «engranaje» que vemos a la derecha enmarcado en rojo.

3. Ahora vamos a Exclusiones

4. Damos click en Añadir

5. Clickeamos en Examinar

6. Buscamos la ruta donde tenemos instalado el cliente de Argentina MU S3 y clickeamos en OK

7. Comprobamos que la ruta del cliente sea correcta y damos click en Aceptar

8. Por último finalizamos clickeando todos los Aceptar que nos queden

IMPORTANTE! Tengan en cuenta que luego de seguir los pasos de ésta guía posiblemente tengan que realizar nuevamente la instalación del último parche de actualización del cliente.