Antivirus PANDA (agregar a exclusiones el Juego)

Algunos programas, a pesar de que son seguros, aparecen como una infección. Ya que Panda no sabe que un determinado programa es seguro, debes agregarlo a la lista de exclusiones. Esto evita que se haga análisis de ese programa.

1- Abrimos el Antivirus y seleccionamos «Antivirus», buscamos con la barra de la derecha en donde dice «Exclusiones».

2-Clickeamos en añadir y les aparecerá para buscar la/las carpeta del juego, seleccionamos la carpeta, clickeamos en «Aceptar» y tendrás el juego en «Exclusiones».