Los programas “Jugar.exe” y “Launcher.exe” son aplicaciones del cliente del juego que requieren de ésta característica para poder funcionar correctamente. A continuación dejamos una serie de guías para que puedas éstos archivos en “modo administrador” sin ningún problema.

Ejecutar en “Modo Administrador” (Windows 7 y Windows 8)

Lo primero que debemos hacer es ir hasta la ruta (carpeta) de instalación de nuestro cliente y ubicar el archivo que ejecutaremos en modo administrador. En éste ejemplo usaremos el Jugar.exe:

Hacemos click derecho sobre el archivo y luego clickeamos en “Propiedades“:

1

Ahora seleccionamos la solapa “Compatibilidad” y clickeamos en “Cambiar la donfiguración para todos los usuarios“:

2

Ya en ésta ventana lo que debemos hacer es tildar la opción “Ejecutar éste programa como administrador“, luego clickeamos en “Aplicar” y después en “Aceptar“: