Archivos de la categoría Configuraciones

Guías orientadas a ayudarte con las configuraciones de clientes, antivirus, resoluciones de pantalla y demás.

Solución al error “.PendingOverwrite”

Éste error es bastante común, y solucionarlo es realmente muy sencillo!

Lo que debemos hacer es entrar a la carpeta donde está ubicado el archivo (en el ejemplo de la imagen está ubicado en “C:\Argentina MU S3\PS\“) y localizarlo. En nuestro caso buscaremos el archivo de nombre “PSMSG_32.dll.PendingOverwrite” y lo eliminamos.

Si por algún motivo el sistema no te deja eliminar el archivo, deberás reiniciar la computadora y luego volver a intentar.

NOTA 1: en caso de que vean otros archivos con la misma extensión (.PendingOverwrite), los eliminan también.

NOTA 2: asegurate siempre de tener instalado el último cliente disponible.

¡Tan sencillo como eso! Una vez realizado ese paso podrán ejecutar el launcher y actualizar el juego sin más problemas.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Conociendo la interface de nuestro Launcher

A continuación te dejamos detalladas todas las funciones de nuestro launcher, y para qué sirve cada uno de los botones que aparecen en él:

1. Abre el navegador con la página principal del servidor
2. Abre el navegador para que puedas crear una cuenta para el juego
3. Abre el navegador para que puedas visitar nuestro foro oficial
4. Abre nuestra página oficial en Facebook
5. Abre el navegador con la sección Donaciones del servidor
6. Abre el navegador con el Centro de Guías para el usuario
7. Reinicia las actualizaciones
8. Cierra el launcher
9. Barras de descarga e instalación de actualización
10. Indicador de estado
11. Sección de noticias y novedades del servidor
12. Indicadores de progreso de descarga e instalación de actualización
13. Activa/desactiva el modo ventana (o pantalla completa)
14. Abre el panel de Opciones de Configuración
15. Inicia el juego

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Windows Defender (agregar a exclusiones el juego)

1er paso: click en el botón Inicio, luego click en Configuración. Ésto abrirá la configuración de Windows 10.

2do paso: click en Actualización y Seguridad.
wJpyjjs

3er paso: click en Windows Defender ubicado en la lista de la izquierda, y luego baja con el scroll del mouse hasta la opción Exclusiones.
OEDuNDr

4to paso: click en el enlace Agregar exclusión.
SGixtMk

5to paso:  clic en Excluir carpeta y elegir la carpeta donde esté instalado el cliente de Argentina MU (por defecto se instala en la ruta “C:\Argentina MU **”).
8YvVjIM

Listo, haciendo eso ya podrás jugar tranquilo en Argentina MU Online y Windows Defender no intervenirá.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Cámara 3D

En Argentina MU Online tratamos de ofrecerte siempre lo mejor! Por eso ahora podrás disfrutar del juego en sus 3 dimensiones, desde el ángulo que más te guste!

banner1

¿Cómo activo la Cámara 3D?

De manera predeterminada, en el cliente (juego), la opción de la cámara viene desactivada (en “0”). Para activarla debes abrir el “Launcher.exe” (que está dentro de la carpeta del cliente) y clickear en el engranaje de Opciones de Configuración:

Una vez ahí, deberás tildar las opciones correspondiente a la Cámara 3D y guardar los cambios:

Listo! Haciendo eso ya podrás empezar a disfrutar de todas las vistas del juego.

Si querés desactivarla, solo basta con destildar esas mismas opciones.

¡ATENCIÓN! Si al intentar guardar los cambios te arroja un error de “Acceso denegado” (o un error similar), lo que debes hacer es lo siguiente: copia el archivo “Configuraciones.ini” en tu escritorio, modificalo desde ahí y luego volvé a copiarlo dentro del cliente (juego).

¿Cómo controlo la Cámara 3D?

Su uso es muy sencillo:

• F10 – Activa/Desactiva la cámara dentro del juego.
  • Rueda del mouse (girandolá) – Aleja/Acerca la cámara (zoom).
  • Rueda del mouse (presionada) – Desplaza la cámara para dónde le indiques (derecha, izquierda, arriba y abajo).

Imagen(06_10-12_32)-0001

Imagen(06_10-12_32)-0002

Imagen(06_10-12_33)-0003

Imagen(06_10-12_33)-0005

Imagen(06_10-12_33)-0006

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Sistema de AutoPick

¿Qué es el AutoPick?

Es un sistema que te dá la posibilidad de automatizar la recolección de determinados objetos. Es decir, tu personaje juntará (sin necesidad de que presiones la barra espaciadora) de manera automática el item que selecciones en la configuración del Autopick.

Éste sistema es exclusivo de Argentina MU Online. Lo mejor de todo es que no es una aplicación que tengas que descargar e instalar aparte, sino que es algo que ya viene incluido en el cliente (juego)!.

¿Cómo lo configuro?

La ventana de configuración se abre con la tecla “F9“, y es la siguiente:

newautopick

En la imagen de ejemplo, el Autopick está configurado para juntar automáticamente las JOYAS DE CHAOS que caigan cerca de tu personaje.

Tené en cuenta que solo podrás seleccionar una (1) opción simultáneamente. Es decir, solo podrás configurarlo para que recolecte uno (1) de los items de la lista a la vez.

¿Cómo lo obtengo?

El AutoPick puede obtenerse desde la web, en el módulo “AutoPick” del panel de usuario:

Sin título-1

Desde ese enlace podrás ver los distintos planes de AutoPick y los costos en MU Coins correspondientes a cada uno.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Agregar Jugar.exe al DEP de Windows

¿Qué es el DEP?

DEP (Data Execution Prevention) es una característica de seguridad que ayuda a impedir daños en el equipo producidos por virus y otras amenazas a la seguridad. DEP puede ayudar a proteger el equipo mediante la supervisión de programas para garantizar que utilizan la memoria del sistema de forma segura. Si un programa intenta ejecutar código de la memoria de forma incorrecta, DEP lo cierra.

El cliente de Argentina MU Online no contiene ningún tipo de amenza, sin embargo aveces (por un error de memoria) el Main.exe tiende a cerrarse dependiendo de las configuraciones del sistema operativo del usuario. Por eso dejamos ésta guía, para que aquellos que tengan ese problema puedan solucionarloy seguir jugando sin problemas.

¿Cómo agrego las excepciones al DEP?

Para empezar, vamos a Inicio > Equipo > Propiedades:

1

Ahora clickeamos en “Configuración avanzada del sistema“:

2

En ésta ventana (en la solapa “Opciones avanzadas“) seleccionamos “Configuración” del recuadro de Rendimiento:

3

Ahora tildamos “Activar DEP para todos los programas y servicios excepto los que seleccione” y clickeamos en “Agregar“:

4

Ahora buscamos nuestra aplicación. Para ésta guía usaremos de ejemplo el Jugar.exe (Main.exe). Lo buscamos, lo seleccionamos y clickeamos en “Abrir” para agregarlo a la lista:

5

Ahora veremos al “Jugar” (main) agregado a la lista de exclusiones del DEP de Windows. Clickeamos en “Aplicar” y vamos aceptando las ventanas que nos quedan:

6

Listo! Con ésta ya deberías tener resuelto el problema.

ACLARACIÓN IMPORTANTE! Tené en cuenta que si en algún momento le cambiás el nombre al archivo o lo moves de lugar vas a tener que realizar todo éstos pasos nuevamente.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Ejecutar en “Modo Administrador”

Algunos programas pueden requerir que se ejecuten como administrador para funcionar correctamente en tu PC.
Los programas “Jugar.exe” y “Launcher.exe” son aplicaciones del cliente del juego que requieren de ésta característica para poder funcionar correctamente. A continuación dejamos una serie de guías para que puedas éstos archivos en “modo administrador” sin ningún problema.

Ejecutar en “Modo Administrador” (Windows 7 y Windows 8)

Lo primero que debemos hacer es ir hasta la ruta (carpeta) de instalación de nuestro cliente y ubicar el archivo que ejecutaremos en modo administrador. En éste ejemplo usaremos el Jugar.exe:

Hacemos click derecho sobre el archivo y luego clickeamos en “Propiedades“:

1

Ahora seleccionamos la solapa “Compatibilidad” y clickeamos en “Cambiar la donfiguración para todos los usuarios“:

2

Ya en ésta ventana lo que debemos hacer es tildar la opción “Ejecutar éste programa como administrador“, luego clickeamos en “Aplicar” y después en “Aceptar“:

3

Terminamos aceptando la última ventana:

4

Listo! Con eso ya estaríamos ejecutando nuestra aplicación en modo administrador correctamente.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Modificar la Resolución de Pantalla (método alternativo)

Para cambiar la resolución de pantalla tenemos que ir a la carpeta del juego. Buscar la carpeta “UTILIDADES“.

Hacemos click y les aparecerá 4 opciones.

Abrimos la carpeta “Resoluciones & Audio” y les aparecerán éstas 3 carpetas:

Modo Ventana

Elegí para explicarles  “Modo Ventana” es el mismo método para “Modo Pantalla Completa”.

Hacemos click en Modo Ventana y les aparecerá las opciones.

Clickeamos en la resolución 800×600  (recomendada). les aparecerá un cartel “Control de cuentas de usuarios”, Aceptamos y proceso terminado.

Cambiar Resolución

Otro método es hacer click en esta opción, les aparecerá este cartel.

clickeamos en este caso que lo que queremos es tener el game en modo ventana 800×600, Okay

Importante: Este método sirve para elegir cualquier resolución.
Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Antivirus NOD32 (agregar a exclusiones el Juego)

nod326

1er Paso: Abrimos el Antivirus, vamos a Configuración y luego a Configuración avanzada.

2do Paso: Seguimos la ruta Ordenador/Antivirus/AntySpyware-Exclusiones. Seleccionan Exclusiones y luego Agregar.

3er Paso: Buscan la carpeta del juego (cliente de Argentina MU), la seleccionan, Aceptar (azul), Aceptar (rojo) cuando acepten este les va a aparecer un cartel del Antivirus para terminar la exclusión hagan click en “SI“. Lo mismo hacen si juegan los dos servidores.

Por ultimo tendrán en exclusiones como se ve en el paso (2) las dos carpetas.

Guia exclusiva de Argentina MU Online (www.argmu.com)

Antivirus PANDA (agregar a exclusiones el Juego)

Algunos programas, a pesar de que son seguros, aparecen como una infección. Ya que Panda no sabe que un determinado programa es seguro, debes agregarlo a la lista de exclusiones. Esto evita que se haga análisis de ese programa.

1- Abrimos el Antivirus y seleccionamos “Antivirus”, buscamos con la barra de la derecha en donde dice “Exclusiones”.

2-Clickeamos en añadir y les aparecerá para buscar la/las carpeta del juego, seleccionamos la carpeta, clickeamos en “Aceptar” y tendrás el juego en “Exclusiones”.